微信公众平台
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
唱响主旋律 凝聚正能量
——第二届 “最美龙江网络人”评选揭晓
时间:2017-12-22 来源:党群工作部 作者:杜景龙 点击率:

12月22日,黑龙江广播电视网络股份有限公司隆重举行第二届“最美龙江网络人”评选活动颁奖典礼,21名基层优秀员工受到表彰奖励。这些来自不同分公司和不同岗位的杰出代表,用他们身上共有的“吃苦耐劳、行胜于言、追求卓越、自强不息”的奋斗精神,诠释了“最美龙江网络人”的丰富内涵和感人风采。

为进一步弘扬龙江网络精神,助力企业创新发展,从今年4月份开始,“寻找最美龙江网络人”评选活动得到了龙江网络上下广泛关注和积极参与。经过基层海选、单位推荐、网络投票、最终评审,来自不同分公司和不同岗位的21名一线员工入围评选名单,最终有11人当选第二届“最美龙江网络人”。其中,来自龙江网络大庆肇东分公司的网络运维中心主任赫金时,在11月份刚刚结束的全国广播电视技术能手竞赛中荣获有线电视网络系统类一等奖第一名,被授予“全国广播电视技术能手”称号,充分展示了龙江网络专业实力、工匠精神和人才队伍的建设成果,是“最美龙江网络人”名副其实的代表,为龙江网络赢得了骄傲和荣耀。(第二届“最美龙江网络人”有用锲而不舍的信念追逐精彩人生、用刻苦钻研诠释 “工匠精神”、在全国广播电视技术能手竞赛中荣获有线电视网络系统类一等奖第一名、被授予“全国广播电视技术能手”称号的大庆肇东分公司网络运维中心主任赫金时;有带领团队服务一方百姓、推动地方经济发展、担当社会责任、创造辉煌佳绩的鸡西市虎林分公司总经理王传宝;有巾帼不让须眉、在用心服务中赢得百姓喝彩的牡丹江宁安分公司业务员张海艳;有任务压不垮、疾病打不倒、一心扑在有线电视网络技术保障上、一干就是27年的齐齐哈尔克山分公司建设维护中心主任高凤义;有把“服务”当成产品、把“营销”当成工艺的“营维工匠”哈尔滨元申公司香坊分公司营维经理孙国权;有常年奋战在维护一线的“活地图”、 “理疗师”、佳木斯分公司运维中心主任王文祥;有同事们眼中的“营销能手”、用户心中的“微笑天使”、用心用情谱写龙江网络小人物大情怀的大庆分公司萨尔图区营业厅经理孙伟玲;有用真爱托起家庭、用真心对待工作、用真情回报社会、用实际行动践行龙江网络人面对磨难不屈不挠精神操守的农垦红兴隆分公司江川运维站副站长赵洪成;有心中装着矿山千家万户、用心做好一点一滴的小事、敢于舍生取义、用爱心和付出赢得矿山百姓信赖和爱戴的双鸭山分公司七星站站长王寿利;有一心扑在广电网络事业上、用真诚付出和无私奉献、一次次攻克网络高地赢得一个又一个骄傲和荣誉的黑河分公司技术带头人刘淑玲;有投身网络永不悔、敢凭技术上青云、面对工作不知疲倦、面对亲人充满愧疚、用默默无悔的付出支撑起全省双向网络运维技术工作的龙江网络总公司维护部工程师刘又晖。)

龙江网络成立7年多来,取得了长足发展和良好业绩。风雨历程中的每一个日子,都记载着龙江网络人不畏艰险、奋勇前行的拼搏身影;每一个进步,都展现着龙江网络人敢于争先、开拓进取的顽强斗志。正是这支政治强、业务精、作风硬的优秀团队,创造了响誉全国的“龙江模式”,实现了“全省一网”的奋斗目标,奠定了龙江网络在全省文化产业布局中文化龙头企业的地位。这次寻找和评选“最美龙江网络人”活动,必将在公司上下营造出树典型、学先进的浓厚氛围,进一步激发广大员工拼搏奉献的工作热情,必将激励龙江网络全体干部职工在深入贯彻落实党的十九大精神的伟大实践中,聚焦新典型、新标杆,以“最美龙江网络人”为榜样,讲好龙江网络故事,凝聚奋进力量,忠实履行使命,推动创新发展,为龙江经济发展和社会进步做出新的更大贡献。

 

(责任编辑:龙江网络